Asesoramiento configuraciones Software minero


#1509

@Odranoel no me a pasado pero te recomiendo en ese caso que coloques la bios original -apliques algunos de los correctivos que mencionan en la solucion y posterior corras de nuevo la otra Bios que intentas colocar.


#1510

Que tal amigos, tengo un problema con una placa Asrock h110 pro btc+ trae para conectar 13 GPU, pero al conectar 12 siempre me reconoce 11 alguien sabe porque, debo deshabilitar la salida de vídeo por la GPU y dejar la integrada para que reconozca las 12 o es a caso algún parámetro que se cambia en la BIOS. A demás de eso que software uso para controlar los 12 fancooler ya que al poner los comandos en el .bat algunos ventiladores quedan en 0. Espero puedan Ayudarme.


#1511

Deberian funcionar 12, pero 12 amd o 12 nvidia, o mezcla de ambas, pero por ej 13 amd no suelen funcionar y por lo que se si funcionan 13 hay una que da menos mh/s de los que deberia.


#1512

Saludos, me paso algo extraño, me instale la versión 11.6 del Claymore que viene con el “modo computo” que se activa presionando la letra “y” pero me marca el siguiente error:

set compute mode error -1
Error: cannot set Compute Mode flag, run miner as Administrator and try again

para lo cual ejecuto el *.bat como administrador pero este abre y se cierra de inmediato.

gracias.


#1513

Se te cierra sin hacer nada porque te dara algun error

ve a la carpeta c:\Windows\system32 y ejecuta el cmd.exe como adminsitrador. Luego muévete hasta la carpeta en la que tengas el BAT y ejecutalo.

Ahi te saldra lo que esta ocurriendo.


#1515

gracias lo probaré


#1516

Ya tenía configurado el anti virus de Windows nativo para que obviara la carpeta donde tengo el Claymore.


#1517

a ver yo tengo la misma placa pero en el tema de la reconocer la gpu 12 no se como va aun porque no tego tantas la gpu-i dejala activa y en bios solo tienes que activar el reinicio automatico lo demas dejalo igual viene configurada, enel tema de los ventiladores a mi tambien se me quedn a0 mucho tiempo si la gpu esta fria no arrancan las mias estan a 52grados asi q estan parados el 60%del tiempoy segun asrrock tienes que poner 7 gpu de una marca y 6 e otra muy importante


#1518

pregunta del millón alguien mino por cpu cryptonight al mismo tiempo q por gpu?otro algoritmo?
yo empece hace poco y no se si altera el rendimiento del hash en dual miner de eth+xvg mi procesador es un I3 - 7100 de 3.9 ghz


#1519

Nuevo CC Miner 2.2.5 !!!


#1520

hola chicos pueden echarme una mano? lo puse en marcha pero con ethermine meto mi direccion en la pool y no me sale y actualicé drivers… y mi afterburner me sale en gris… y lo tengo así

ETH: 1 pool is specified
Main Ethereum pool is us1.ethermine.org:4444
DCR: 0 pool is specified
At least 16 GB of Virtual Memory is required for multi-GPU systems
Make sure you defined GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
Be careful with overclocking, use default clocks for first tests
Press “s” for current statistics, “0”…“9” to turn on/off cards, “r” to reload pools, “e” or “d” to select current pool
OpenCL initializing…

AMD Cards available: 6
GPU #0: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
GPU #0 recognized as Radeon RX 480/580
GPU #1: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
GPU #1 recognized as Radeon RX 480/580
GPU #2: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
GPU #2 recognized as Radeon RX 480/580
GPU #3: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
GPU #3 recognized as Radeon RX 480/580
GPU #4: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
GPU #4 recognized as Radeon RX 480/580
GPU #5: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
GPU #5 recognized as Radeon RX 480/580
POOL/SOLO version
GPU #0: algorithm ASM
GPU #1: algorithm ASM
GPU #2: algorithm ASM
GPU #3: algorithm ASM
GPU #4: algorithm ASM
GPU #5: algorithm ASM
No NVIDIA CUDA GPUs detected.
Total cards: 6
ETH: Stratum - connecting to ‘us1.ethermine.org’ <18.219.59.155> port 4444
No pool specified for Decred! Ethereum-only mining mode is enabled
ETHEREUM-ONLY MINING MODE ENABLED (-mode 1)
ETH: eth-proxy stratum mode
Watchdog enabled
Remote management (READ-ONLY MODE) is enabled on port 3333

ETH: Stratum - Connected (us1.ethermine.org:4444)
ETH: Authorized
Setting DAG epoch #179
Setting DAG epoch #179 for GPU0
Setting DAG epoch #179 for GPU1
Setting DAG epoch #179 for GPU4
Setting DAG epoch #179 for GPU2
Setting DAG epoch #179 for GPU3
Setting DAG epoch #179 for GPU5
Create GPU buffer for GPU5
Create GPU buffer for GPU1
Create GPU buffer for GPU4
Create GPU buffer for GPU2
Create GPU buffer for GPU3
Create GPU buffer for GPU0
ETH: 04/05/18-22:09:17 - New job from us1.ethermine.org:4444
ETH - Total Speed: 0.000 Mh/s, Total Shares: 0, Rejected: 0, Time: 00:00
ETH: GPU0 0.000 Mh/s, GPU1 0.000 Mh/s, GPU2 0.000 Mh/s, GPU3 0.000 Mh/s, GPU4 0.000 Mh/s, GPU5 0.000 Mh/s
GPU1 DAG creation time - 5703 ms
Setting DAG epoch #179 for GPU1 done
GPU5 DAG creation time - 5714 ms
Setting DAG epoch #179 for GPU5 done
GPU3 DAG creation time - 5712 ms
GPU0 DAG creation time - 5756 ms
GPU4 DAG creation time - 5741 ms
Setting DAG epoch #179 for GPU3 done
GPU2 DAG creation time - 5743 ms
Setting DAG epoch #179 for GPU4 done
Setting DAG epoch #179 for GPU0 done
Setting DAG epoch #179 for GPU2 done
ETH: 04/05/18-22:09:37 - New job from us1.ethermine.org:4444
ETH - Total Speed: 106.168 Mh/s, Total Shares: 0, Rejected: 0, Time: 00:00
ETH: GPU0 17.756 Mh/s, GPU1 17.673 Mh/s, GPU2 17.689 Mh/s, GPU3 17.687 Mh/s, GPU4 17.678 Mh/s, GPU5 17.685 Mh/s
ETH: 04/05/18-22:09:42 - SHARE FOUND - (GPU 2)
ETH: Share accepted (172 ms)!
GPU0 t=44C fan=0%, GPU1 t=50C fan=0%, GPU2 t=44C fan=0%, GPU3 t=44C fan=0%, GPU4 t=43C fan=0%, GPU5 t=47C fan=0%
ETH: 04/05/18-22:09:55 - New job from us1.ethermine.org:4444
ETH - Total Speed: 106.327 Mh/s, Total Shares: 1, Rejected: 0, Time: 00:00
ETH: GPU0 17.786 Mh/s, GPU1 17.700 Mh/s, GPU2 17.702 Mh/s, GPU3 17.716 Mh/s, GPU4 17.708 Mh/s, GPU5 17.715 Mh/s
ETH: 04/05/18-22:10:11 - New job from us1.ethermine.org:4444
ETH - Total Speed: 106.105 Mh/s, Total Shares: 1, Rejected: 0, Time: 00:00
ETH: GPU0 17.713 Mh/s, GPU1 17.675 Mh/s, GPU2 17.673 Mh/s, GPU3 17.684 Mh/s, GPU4 17.685 Mh/s, GPU5 17.675 Mh/s
ETH: 04/05/18-22:10:11 - New job from us1.ethermine.org:4444
ETH - Total Speed: 106.105 Mh/s, Total Shares: 1, Rejected: 0, Time: 00:00
ETH: GPU0 17.713 Mh/s, GPU1 17.675 Mh/s, GPU2 17.673 Mh/s, GPU3 17.684 Mh/s, GPU4 17.685 Mh/s, GPU5 17.675 Mh/s
ETH: 04/05/18-22:10:12 - SHARE FOUND - (GPU 2)
ETH: Share accepted (157 ms)!

Podéis echarme un cable?..

se que aún tengo que mejorar el rendimiento de temperatura, minado y consumo. podéis ayudarme?

gracias!


#1521

Una pregunta, cuando dices que no te sale, esperas 1 hora al menos?


#1522

que gpu usas, drivers ?


#1523

vale CDpl3D ahora si me sale…

gracias.

ahora me falta optimizarlo todo.


#1524

utilizo gpu saphire nitro rx580 y driverss donde puedo ver mis ultimos actualizados?


#1525

@astuscosas usa esta guia, te vendra bien

https://mining.help


#1526

sigue la guia y usa los drivers adrenaline y no olvides colocar computo


#1527

Y cuántas tienes? Porque de hecho conecte las primeras 6 y solo me detecta 5 creo que es algo con el BIOS o la forma en que se conectan, yo las instale desde la parte baja de la Mobo y comencé a llenarla en sentido del cpu quedando la más cercana del cpu libre no sé ni he probado en sentido contrario. Cabe destacar que tiene los 2 conectores molex conectados porque sin ellos no me iniciaba espero me puedan ayudar es la primera vez que trabajo con este modelo de mobo


#1528

Debería para eso trae esa cantidad de puertos por cierto no he revisado si el BIOS es el más actual pero comentaba más arriba si conecto 6 me detecta 5 y otra cosa que ví es que si la colocó solo en los puertos negros me detecta 1 lo mismo en los puertos blancos. Así que las coloque desde el puerto más lejano del cpu hasta que me quedó el más cercano libre solo 12 GPU AMD y cambie algunos valerse en el BIOS y nada, al igual que los fan ni con el speedfan puedo controlarlo ni si quiera con el .bat espero tengan alguna idea


#1529

Yo no sé si alguno lo ha probado, pero ayer lo probé con RVN y se me cerró a las 4 horas :frowning: