Asesoramiento configuraciones Software minero


#1544

gracias por esos datos estan buenisimos


#1545

cada vez que reinicie el pc tengo que cambiar a computo las graficas? o hay alguna otra solucion para que se memorice o afterburner? no veas si se reinicia 3 veces en un dia… gracias por toda vuestra ayuda de antemano.


#1546

lo de computo lo pones una vez y se guarda para siempre ( al menos en mi caso )


#1547

Si usas el AfterBurner tienes que guardar la configuración que metas …


#1549

No publicites Scam


#1550

acabo de volver a eter y veo que mis rx580 han bajado a 16m/h y siempre me habían ido a 25 m/s, que coño significa?


#1551

Vendo RiG de mineria Nuevo usado solo 3 semanas Asus RX580 Dual OC 8GB (4 graficas) EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming 6GB GDDR5 (2graficas ) EVGA GQ 1000W 80 Plus Gold Semi Modular Intel Celeron G3900 2.8Ghz BOX Asrock H110 Pro BTC+ (Soporta 14 Tarjetas gráficas) Kingston HyperX Fury DDR4 2133 PC4-17000 8GB CL14 Canon Digital Disco un ssd de 120 gb y puedo dar estructura para el RiG Tambien tengo 15 conectores Pci-raiser , 11 de ellos con su precinto sin usar Tengo las facturas y las cajas de todo , comprado en PCcomponentes Se puede ver persona y tambien se envia mensajeria 24h/48h . GARANTIA DE 3 AÑOS +info Wassap : 666 147 547 .


#1552


#1553

hola adele también necesito algo de ayuda con unas PicoStocks markuneweb@outlook.com


#1554

Están muertas las tarjetas de 3gb para eth en windosw 10?

Desde hace unos días las gforce de 3gb que tenia minando en w10 me dan el error:
cuda error - cannot allocate big buffer for dag. check readme.txt for possible solutions

Leyendo en varios foros parece ser que windows 10 reserva 0.5 gb, por lo que solo quedan para mianar 2.5 gb
Con las mismas tarjetas y con ethos minando sin problemas, pero no consigo que el OC funcione.

¿alguien esta minando en windows 10 con tarjetas de 3gb?
¿con windows 7 hay el mismo problema?

Con windos 10 le sacaba a cada tarjeta 25 Mh/s y ahora no paso de 20, ¿alguien que mine con ethos y nvidia puede pasar sus parámetros de configuración?


#1555

Con la última versión de claymore se soluciona y te deja seguir minando con las de 3 gb


#1556

Con la ultima versión de claymore me continua dando el mismo error, ¿es problema mio? ¿alguien mina con la ultima versión de claymore y 3 gb?


#1557

Yo tengo un 1060 3gb y hasta anoche con la versión 11.6 de claymore dejaba…


#1558

Entonces tengo algun problema mas, a mi me da error, ¿que version de drivers tienes instalados?


#1560

Estas en el hilo equivocado amigo, tienes q buscar el hilo de btc


#1561

Actualmente los 391.24, del 20/03 ahora mismo sigue en marcha


#1562

gracias


#1563

Que tal amigo de nuevo por aca, solo para que leen todos los comentarios del hilo refresco un poco Mobo Asrock H110 pro Btc+ de 13 GPU y estoy conectando 11 MSI AMD rx580 8gb 1sapphire rx580 8gb y solo me detecta 11 cambie la salida de vídeo a la onboard y conecte solo 6 y las reconoció todas cosa que antes no pasaba solo reconocía 5 y minababa normalmente de hecho duro 90horas seguidas minando sin problemas con 5. En fin la dejé algún tiempo con las 6 sin oc y todo bien. El problema sigue al conectar las 6 restantes y solo reconoce 11 y la onboard. Espero pueda. Darme alguna otra sugerencia lo único es que no tengo el Windows 10 actualizado


#1564


Alguien sabe porque pasa la perdida de hash? Y cómo solucionarlo


#1565

cuantos dias llevas minano que servidor utilisas ?