Asesoramiento configuraciones Software minero


#1871

Muchas gracias chicos… tengo las Rx 570 8gb a 30,5 mhash y las RX 470 4gb a 30,8 mhash…curioso!

Por otro lado, las he hecho bios mod y luego overdriventool…

He visto que con EPU-6, UN GESTOR de energia, un tío consigue 37 mhash con la RX 570 de 8 gb y 34 con la de 4 gb…sabéis algo de esto? Podéis buscarlo en youtube…el canal se llama “learn yo earn”…


#1872

Alguien sabe que configuración y con que se pueden parametrizar una MSI gtx 1060 de 6 gb para que den los 24 mhash esperados…sólo me dan 20 mhash…sin embargo una zotac 1060 me da 23 mhash…help me!


#1873

Sigue esta guia usando en este caso MSI Afterburner:


#1874

Muchas gracias, efectivamente el,problema e que las msi tienen memoria hynix y la zotac tiene Samsung…y menuda diferencia.


#1875

Nueva versión de Phoenixminer 4.1a
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.msg49129318#msg49129318


#1876

una pasada el nuevo clkernel 3 de Phoenix, me saca +0.5 Mh/s x cada gpu


#1877

Con que drivers lo estas probando?, ahora mismo solo tengo a mano un equipo con los AMD 18.12.1… Si alguno esta con los Blockchain Drivers que comente por favor.


#1878

en un equipo tengo el 18.6.1 y en el otro el 18.9.1. En los dos va muy bien el Phoenix 4.1

Pero en otro rig que tengo con el driver blockchain me crashea y reinicia. he tenido que dejarle el Phoenix 3.5
(este último rigi es un poco problemático, no sé si es por las gigabyte rx570 o por la placa, pero tengo que ir con lupa o me crashea)


#1879

Gracias, probare en la granja, allí tienen todos los Blockchain drivers… El de aquí con una 580 y una 480 va fino. La 580 saca la mejora que comentas, la 480 un poco menos… La 580 es una Sapphire con memorias Samsung, la 480 es una XFX con Samsung tambien, pero estoy con problemas con ella. Tocara reflashear la bios por hardware. Ademas se fastidio el switch del cambio de BIOS y no esta en su posicion.


#1880

En las Shappire Rx570 radeon (Micron) me ha subido un 0,5. las tengo a 31,7 minando y con el ventilador al 24% y a 57 grados… estas gráficas son una pasada,
A las Gigabyte y Gigabyte Aurus Rx580 también les ha subido entre un 0,4 y un 0,5 por gpu (están minando ahora entre 31,5 - 31,7)

Pero monté hace poco un rig aprovechando una cpu 1150, disco duro y ram que tenía, comprando una H81 BTC 2.0 y 6 Gigabyte Rx570 bulk en oferta, y la madre… aquí no te avisa con errores cuando te pasas, peta y reinicia a saco y sin avisar… ahora parece que ya lo tengo domado, pero en cuanto pruebo algo nuevo… me muerde… mejor ni lo toco


#1881

Les has pasado el HWInfo para ver que problemas da? Si tienen muchos fallos de memoria es que o las achuchas mucho o si les hiciste el BIOS Mod algo no va bien. Supongo que todo eso ya lo hayas mirado. Solo por descartar


#1882

Si, HWinfo errores no da, por eso te digo. Están todas flasheadas con el Polaris y sin errores.
Ahora se han quedado estables en 1150/2050 dando 30mh/s, menos 1 que no la puedo pasar de 1150/2000 y dando 29,4 mh/s.

Pero si pruebo algún otro minero o cambio de Algorth, vuelta a empezar… así que no las toco.

En este rig si que utilizo el Beta Blockchain, con el Adrenaline tenía más problemas (los probé todos, desde el 18.5 al 18.12…


#1883

Cuando algo funciona, para que tocarlo. Si lo tienes controlado, bien hecho. Solo por probar… Lo has intentado con 1200 de coreclock?


#1884

Pues creo que no he llegado a probarlas a 1200, pq con probando algún minero me tocaba ponerlas a 1100.
Pero voy a hacer la prueba, vale la pena perder unas horas y dejarlo bien que estar siempre pendiente.


#1885

He probado con el core a 1200 y la memory que tenía a 2050 y peta al instante.
Sin embargo, la gpu que tenía a 2000 de memory y que sacaba -1mh/s pq no podía subirla más, esa si funciona estable a 1200 y 2050. Me ha venido muy bien tu consejo

En ambos casos (con core a 1150 o core a 1200), no puedo pasar de 2050 de memory o se empiezan a congelar las gpu y reinicia el pc.

ahora tengo 5 a 1150/2050 y 1 a 1200/2050

Lo bueno es que ya no se crashea con el Phoenix 4.1 (sería por esa gpu q no andaba bien), y aquí si que logro sacar +0,3 mh/s por gpu. (todas 30,2 mh/s) ahora si que ya no me mareo más