Asesoramiento configuraciones Software minero


#1524

utilizo gpu saphire nitro rx580 y driverss donde puedo ver mis ultimos actualizados?


#1525

@astuscosas usa esta guia, te vendra bien

https://mining.help


#1526

sigue la guia y usa los drivers adrenaline y no olvides colocar computo


#1527

Y cuántas tienes? Porque de hecho conecte las primeras 6 y solo me detecta 5 creo que es algo con el BIOS o la forma en que se conectan, yo las instale desde la parte baja de la Mobo y comencé a llenarla en sentido del cpu quedando la más cercana del cpu libre no sé ni he probado en sentido contrario. Cabe destacar que tiene los 2 conectores molex conectados porque sin ellos no me iniciaba espero me puedan ayudar es la primera vez que trabajo con este modelo de mobo


#1528

Debería para eso trae esa cantidad de puertos por cierto no he revisado si el BIOS es el más actual pero comentaba más arriba si conecto 6 me detecta 5 y otra cosa que ví es que si la colocó solo en los puertos negros me detecta 1 lo mismo en los puertos blancos. Así que las coloque desde el puerto más lejano del cpu hasta que me quedó el más cercano libre solo 12 GPU AMD y cambie algunos valerse en el BIOS y nada, al igual que los fan ni con el speedfan puedo controlarlo ni si quiera con el .bat espero tengan alguna idea


#1529

Yo no sé si alguno lo ha probado, pero ayer lo probé con RVN y se me cerró a las 4 horas :frowning:


#1530

Perfecto me la leo paso a paso. necesito optimizar consumo y meterle que llegen al menos cada una a 30 y bajar temperatura, todo eso me lo explica en la guia Reke?
saludos y gracias…


#1531

@astuscosas sep, todo viene ahí. Yo soy novatazo y empecé con esa guia. Y la verdad es que lo tengo todo al maximo (lo único que no hice fue lo de usar el claymor sin comisiones que dice)


#1532

Pues tio gracias, ahora he de tocar el “undervolt” testear y luego la mod de la bios y luego overclock, ahora reviso la guia paso a paso. es que voy perdido no se ni en que carpeta ni como hacerlo. TT

gracias!


#1533

Reke, perdonad mi torpeza, pero sigo sin saber en mi carpeta de Claymore los parametros de " tt" temperatura y todo lo demas en que archivo he de ponerlo, es decir, en que archivo estan todos los valores predeterminados y yo solo tenga que cambiar el " número" ademas mi afterbunner está en gris y no me permite modificar nada. voy un poco perdido :S y en la guia hay un monton de pasos,


#1534

Buenas tardes a todos, hace meses que mino ETH + Verge, durante dos meses ningun problema, pero esta mañana, miro en Zpool que es donde mino Verge, y resulta que aunque me dice que estoy conectado y a una velocidad decente, no me a generado nada de saldo en 4 dias, y tampoco tengo nada para el proximo pago, lo unico que se me ocurre, es que hace unos dias, pensé que estaba instalando una version mas moderna de mi monedero electrum, pero no era para usar Verge, solo era para bitcoin, creo, y al instalarla le puse el mismo seed que tiene mi monedero verge, puede ser eso lo que hace que ya no funcione? como lo soluciono? Gracias!!!.

Como no se me ocurria otra cosa, generé otra direccion de pago en mi monedero electrum para verge, cambio en el .bat y en config del Claymore, la nueva dirección, con todo lo demas como ya me funcionaba bien antes, y resulta que zpool me dice que estoy conectado y todo igual que antes, pero en lugar de minar Verge, me dice que estoy minando Unobtanium, que ni se lo que es, que estoy haciendo mal?

Gracias de antemano.


#1535

Verge sufrió un hackeo hace 2 días y se suspendió el minado en las pools. Yo minaba antes en Antminepool pero veo que ahora no funciona bien, aparte que ahora dice que el pago mínimo son 100000 Verges… vamos, algo raro… así que me he pasado a luckypool, que funciona perfectamente minando Verge


#1536

Gracias por la rapida respuesta, mirare en luckypool a ver si yaconsigo que me funcione.


#1537

Prueba nlpool, he probado varios y lo veo el mas serio, tienen incluso canal de telegram y el administrador te responde directamente a cualquier duda.

Lo que dice el compañero del hackeo seguramente sea la razon, yo estuve unos dias minando smartcash porque habia ataques a verge, pero parece ya volvio a la estabilidad y esta viento en popa su precio.


#1538

@astuscosas hazme caso, deja lo que estes haciendo y léete la guia primero. Si te la lees ahora, estas con todo a tope antes de dormir.


#1539

hola chicos, comento por este lado ya que mi pregunta está relacionada con el afterburner, si no es correcto. disculpad de antemano. es solo para comentar que mi afterburner 4.4.2 en mi windows me sale TODO EN GRIS y no me deja tocar nada ni me permite ver nada . es muy raro he estado horas hoy mirando y mirando. y nose a que se debe. necesito hacer undervolt y no se de parametro partir ni que poner para luego suber los mhs y hacer la mod bios pero voy perdidillo… podeis ayudarme? saludos


#1540

Usa mejor el de la guia para hacerle el oc, el afterburner tmp me funcionaba a mi


#1541

Gracias Reke, me miro la guia tal y como me dijiste


#1542

@astuscosas Amigo a mi me aparecia asi…y era porque no tenia ningun monitor conectado a las GPU sino a la video de la placa madre…intenta conectando el monitor a la tarjeta que deseas modificar los parametros…Saludos


#1543

Buenas, una cosa, alguno de vosotros con NVIDIA usando CCMiner 2.2.5 sabe por que después de estar unas horas minando, da un error y se para?